kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Чтоб я так жил!"

"Москалькова сообщила, что с 11 по 25 марта Навальный содержался в карантинном отделении колонии. После этого его перевели в общежитие для заключённых вместе с ещё 16 людьми. Отмечается, что там оборудованы специальная комната для приёма пищи и комната отдыха, есть телевизор, холодильник, чайник и микроволновка. Навальный один раз воспользовался правом купить продукты и предметы первой необходимости в магазине колонии, а также получил от родственников посылку весом 13 килограммов.

За время пребывания в тюрьме Навальный неоднократно прошёл медосмотры. 24 марта ему провели МРТ. "По результатам обследований был установлен диагноз, не требующий госпитализации, так как речь идёт скорее о возрастных изменениях костно-мышечных структур организма, характерных для многих мужчин его возраста и образа жизни." - из письма Москальковой.

«Навальный допустил 14 нарушений установленного порядка отбывания наказания, за что к нему применялись меры взыскания в виде выговоров». Политик отказывался выполнять обязанности дежурного по отряду, заправлять свою постель, нарушал распорядок дня и порядок ношения формы".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments