kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Александр Зубченко

"Следующая дата, которую обычно иллюстрируют картой Украины с красными стрелами, вонзающимися в неприступную плоть державы, – 21 апреля. В этот день «теран» должен выступить с обращением к Федеральному собранию. И вот сразу все начнется. Турецкие беспилотники схлестнутся с ихними «Ланцетами», черепицу с крыш в Конча-Заспе сдует выхлоп «Калибров», а наши ВСУ, как всегда, окажутся в полной боевой готовности. Жаль, что наша «говорящая каска» из информационного сопротивления так рано ушел из этой жизни. Уж он бы в красках описал невидимые сражения на невидимых фронтах, где ВСУ неизменно наголо разбивали дезорганизованные банды мордовских водолазов.

Знаете, одна отрада в этой жизни осталась – выступление Мендель по выходным в эфире самого патриотического канала нации. Она как раз покорила Париж своими чудесными солнцезащитными очками, выгодно подчеркивающими линию декольте на некой помеси скафандра с халатом сотрудника службы дератизации. Больше никто выступление Зеленского по итогам встречи с Макроном не слушал. Ну разве что отвлеклись на пару минут, когда первая леди Украины открывал в Версале «украиноязычный гид» в ослепительно белых кроссовках. Это абсолютно нормально. Стильно и молодежно".
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments