kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Во Франции


"После окончания совместной встречи, по протоколу проводится совместная пресс-конференция, но на брифинге украинский президент Владимир Зеленский оказался один. Макрон просто исчез и так и не появился, зато рядом с Зеленским была его пресс-секретарь с очками в огромном декольте"
-----
Читаю мемуары Сегюра, в бытность его французским посланником при дворе Екатерины Великой. Уникальный случай (впервые с таким столкнулся) - когда Потемкин стал укорять Францию за поддержку ею Турции, несмотря на ее (выражаясь современным языком) нарушения прав человека - Сегюр пишет, что ему стало стыдно за Францию и нечего было возразить.
Макрон, скорее всего, просто не снизошел до клоуна, но как знать - может тоже "вдруг стало стыдно".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Перестройку все подтвердилось снова

    Иван Павлов "Об уме вообще, о русском уме в частности" 1918 год: "...Если я, в теперешнем своем виде, никогда не протягивавший голос для пения,…

  • "Что на это ответить"

    По Сети разошелся прекрасный текст Ольшанского: "Победил не Алиев и не Эрдоган. Победила глобализация. Армяне устали быть армянами. Устали быть этим…

  • "Ты помнишь как все начиналось?"

    За пять лет до "коварного и неожиданного нападения России": 11 августа 2009г. "Как стало известно во вторник, решение повременить с отъездом нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments