kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"21 апреля"

Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит концентрацию ударной группировки на границе с Украиной. Наращиваются силы на оккупированной части материковой территории Украины, и в Крыму. В оккупированом Донецке окна административных зданий закладываются мешками с песком, обновляются бомбоубежища".

И, наконец, сообразил - 21 апреля Путин выступает с посланием Федеральному Собранию. Приурочить к нему "широкомасштабное вторжение", провозгласить о его начале перед обеими палатами парламента ("В эти минуты наши победоносные войска...")
Ведь казалось бы сложился в укро-русофобии канон - откуда там взялось такая оперетта? Даже обидно.
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments