kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Этот безумный, безумный, безу...

"Президент США Джо Байден не смог выговорить фамилию президента России Владимира Путина с первого раза в ходе выступления, посвященного отношениям между странами. Американский лидер заговорился и произнес что-то неразборчивое, похожее на «президент Клунин». Затем Байден сразу поправил себя. Однако в этой же речи он оговорился еще раз, сказав, что США не хотят запускать цикл «вакци... эскалации и конфликта с Россией».

"На фоне ввода Россией ограничения на авиасообщение с Турцией из-за ухудшения там эпидемиологической ситуации по коронавирусу президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам с призывом наращивать турпоток в Турцию. «Россияне сказали, что они будут ограничивать туризм из Российской Федерации в Турцию. Ну, это их личные дела, а я думаю, что нам нужно наращивать турпоток и показать, что мы поддерживаем Турцию», – заявил украинский лидер в ходе видеообращения".

"Для описания политики США можно использовать «фактически любой лексикон», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, согласен ли Кремль с оценкой американской политики, которую министр иностранных дел Сергей Лавров описал словом «тупая». «Министр, как всегда, меток в своих формулировках», — добавил представитель Кремля".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments