kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Отповедь "адекватному"

Некто Валерий Песецкий, выходец из Одессы, якобы был адекватным "украинским политологом":
"...не люблю Путина. Для меня он мерзавец, с 14-го года. Расхерачил мою страну, спровоцировал рост ее бандеризации, фашизации, деградации, дерусификации. Подсветил и положил под нож наивный пророссийский актив страны, своим безответственным пизЪдежом о защите русских в Украине. В марте 14-го. Под нож СБУ и нациков. Кто успел, тот сбежал, кто нет, того уже нет. Вместо крымского сценария предложил Донбассу кровь. Реки крови. Хотя мог взять его под свою защиту. Ввести войска. Регулярные. И все. Никто бы в них стрелять с украинской стороны не стал. И санкций бы больше не ввели, чем ввели. Так нахрена эта кровь и крокодильи слезы на Останкино. Ладно, не захотел по крымскому сценарию, давай признавай ЛДНР, заключай с ними договора и опять же вводи войска. Не ихтамнет. Регулярные. Нет. Вместо этого семь лет бойни. И фиговый листочек Минска. Все это для чего? Ради звонка Байдена? Противно и мерзко. Бандера и Путин для меня одной масти: людоедской. А я, ну вот такой уродился, не переношу людоедов. Любых. Так что, ежели я вам такой неприемлем - валите нафиг из друзей".

Коммент:
"...Да что майдан 2013 года, давайте вспомним майдан 2004 года. Когда Путин продавал Украине газ по 50, и это было чуть ли не единственным «вмешательством» России в политическую жизнь Украины,- тогда вы не помните, какому остракизму вы, украинцы, подвергли нашего президента за поддержку Януковича на выборах, выраженную довольно деликатно и осторожно? Тогда гадкие оскорбления в адрес Путина раздавались со злорадным упоением из каждого утюга на Украине. А русский язык, который был родной для русских и русскоязычных деточек Украины, вы отняли у них тоже задолго до 2014 года! Вы не можете этого не помнить, Песецкий, но Вы, как типичный украинец, лукаво об этом умалчиваете. И как типичный представитель своей местечковой «iнтелигенцiї” все события отображаете по принципу «тут играем, тут не играем, а тут рибу заворачиваем». Ооо... Я многое могла бы предъявить Вам, как представителю своего народа( не буду давать ему определения, а то забанят), но не стану этого делать- бессмысленно. Я просто хочу еще раз дать совет гражданам Украины: научитесь относиться к себе и своим достоинствам/недостаткам объективно, научитесь честности и честно искать причины своих проблем и несчастий- в себе самих, а не обвинять в них другие страны, другие народы и их «неправильных» президентов".
Еще коммент:
Как всегда--Путин виноват во всём! Я не помню никаких митингов против бандеризации в Украине, никаких протестов против войны в Донбассе, ни одного митинга в защиту оппозиционных партий, политиков в 40-млн. стране! Никто не поднялся в защиту Беркута! Не было траурных митингов по сгоревших в Одессе, никто не встал в защиту русского языка! Путин ходил по майдану с печеньками и ежами, устроил себе офис под крылом Наливайченко, приютил в посольстве Яценюка! Путин *принудил* госдеп назначить нам в президенты Порошенко и голосовал за него и Зе! Вы пишите о *хамстве*, а сами оскорбляете руководителя 150 млн. Страны, хотя и говорите о любви к России! Где была вся Украина, когда началась война? Были митинги матерей-атошников и волонтёров, чтобы сыновьям поставляли добротные каски и бронежилеты, медикаменты , но не против войны! Где были все и где все сейчас? ....как всегда--*моя хата с краю*, есть на кого валить и кого обвинять.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=5345366375535735&id=100001872762859&__cft__[0]=AZWNVbgeSHeT_PEekj68UJtRxhBgdVwfDOwWZnWpIJmYasEJQGurKdP9QAR0L9hyCjaKTBLdW6DSh1eQyXjQfS-7yxcq-3rdsix1RO3saf-Tn_5y6ym-Vzalq_Ed9Er5LU0&__tn__=%2CO%2CP-R
Subscribe

  • Еще о понимании ЕО

    Лотман "Роман А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Комментарий" "... В одних случаях текст предельно понятен лишь тому, кто лично знает автора и все…

  • Необратимые изменения

    "Россия призвала Совет Безопасности ООН осудить атаку украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции, в результате которого, как сообщали…

  • Колоритная сцена

    Игорь Лесев: "Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments