kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ситуация проясняется

Украинцы действительно хотят устроить маленькую кровопролитную войну на Донбассе с целью втянуть в нее РФ и на горе новых трупов начать новые переговоры, на сей раз с участием США. Кроме того, они надеются обескровить и деморализовать местных защитников с целью "размягчения" их позиции, нанести удар по СП-2 а так же порадовать себя новыми перемогами.
Сюжет прозрачный и "хитрость" чисто украинская.
Но что делает в ответ Россия? Она показывает, что не будет никакой обороны Брестской крепости на Донбассе, с героизмом и самопожертвованием как в 2014, никаких "северных ветров" и "отпускников" - а будет ВС РФ вполне официально карать ВСУ и ликвидировать хероев артобстрелов везде где обнаружит вплоть до польской границы.
Будет жестко как в 1944 году под Бродами а не двусмысленно как в августе 2014 под Илловайском с чисто формальной отсылкой к Сребренице для утешения Бернар-Анри Леви.
Вот как ответила Россия на хитрый план хохлов, когда нибудь все так и произойдет, но не в этот год - Западу нужно время для осмысления новой реальности в своей Ostmark.
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments