kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Жотвополосатые кунштюки

"По информации “Ъ”, разговор состоялся по инициативе американской стороны и продолжался больше получаса; президент США, как теперь известно, предлагал встретиться в течение ближайших месяцев в одной из третьих стран и поговорить. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в разговоре со мной тем не менее не подтвердил, что приглашение было с благодарностью принято, он ограничился тем, что сказал: «Предложение будет изучаться». Скорее всего, действительность не дает никаких поводов даже для осторожного оптимизма. Есть основания предполагать, что американский президент говорил с Владимиром Путиным о неизбежности новых санкций, и более серьезных, чем те, что были раньше. И если такие санкции по отношению к России действительно будут приняты, то ни о какой встрече между двумя президентами ни в какой третьей стране и правда не может быть уже и речи".
---
Зеленский начинает обстрел Донбасса, стягивает войска - и запрашивает разговор с Путиным. Байден называет убийцей и предлагает встретиться. В одном случае Песков "не знает о запросе", во втором "будет изучаться" - действительно, нашим есть от чего призадуматься: они такие идиоты или специально?
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments