kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Презрение и отвага

Как изумленный почитатель фильмов киностудии им. Довженко скажу: этот гнойник вызревал лет сто и то что прорвался осенью 2013 года связано не с политикой или экономикой, а звезды так расположились в несчастливом году - поколение Кравчука "совпало" с поколением Зеленского и все заверте.
Не в национализме дело а в восприятии России как полуколонии Украины, у одних от фантомных радостей советской эпохи, у других - от чтения умных украинских книжек. Поэтому и "распада" ждут и воевать собрались, и запрыгали в далеком 13-м. Презрение перешло в отвагу, да там и застряло.
Subscribe

  • На стрелку

    "Самолеты специального летного отряда (СЛО) «Россия», обслуживающего высшее руководство России, вылетели из Сочи по направлению на запад. Два борта…

  • "Холопы" Малый театр 1988

    Удивительно, что я не слышал про этот спектакль. Вернее так - в Перестройку до меня доходили какие то слухи о сенсационно замечательном спектакле…

  • "Настоящий детектив" 2014

    Вот очень хороший сериал (первый сезон). Перед этим смог осилить: "Безумцы" - 4 серии, "Острые козырьки" - одну серию, "Сыны анархии" пол-серии,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments