kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Последний неандерталец" 2010



Про путешествие влюбленной парочки - неандертальца и питекантропессы, вру, кроманьонессы из Северной Сибири на юг Пиренейского полуострова, с маленьким дитем, всего делов то).
Суть фильма в том, что неандерталецы генетически добрые и природоориентированые а хомосапиенсы генетические реднеки и WASPы и для их спасения от этого чудовищного косяка среди них должна найтись креативная самочка готовая переспать с афронеандертальцем и родить денисовского человека. Такая в этом фильме повесточка, причем ее даже проговаривают в финале для особо тупых.

Фильм неинтересный, вообще изображение первобытных людей как одичавших бойскаутов мне неинтересно. Если про эпоху короля Артура снимают фентези с магами и драконами, то почему про эпоху неизмеримо отдаленнейшую не снять нечто вообще выносящее мозг? Кислотное, с летающими людьми и танцующими сталактитами или хотя бы по мотивам «О начале человеческой истории» Бориса Поршнева?
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments