kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Последний неандерталец" 2010



Про путешествие влюбленной парочки - неандертальца и питекантропессы, вру, кроманьонессы из Северной Сибири на юг Пиренейского полуострова, с маленьким дитем, всего делов то).
Суть фильма в том, что неандерталецы генетически добрые и природоориентированые а хомосапиенсы генетические реднеки и WASPы и для их спасения от этого чудовищного косяка среди них должна найтись креативная самочка готовая переспать с афронеандертальцем и родить денисовского человека. Такая в этом фильме повесточка, причем ее даже проговаривают в финале для особо тупых.

Фильм неинтересный, вообще изображение первобытных людей как одичавших бойскаутов мне неинтересно. Если про эпоху короля Артура снимают фентези с магами и драконами, то почему про эпоху неизмеримо отдаленнейшую не снять нечто вообще выносящее мозг? Кислотное, с летающими людьми и танцующими сталактитами или хотя бы по мотивам «О начале человеческой истории» Бориса Поршнева?
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments