kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Форма и содержание



Коммент: "Вот когда я в своё время смотрела этот «шедевр» думала, неужели в это может кто-то поверить, ну народ же наш не идиоты...как же ошибалась".
А я вот их понимаю. Тридцать лет учили украинскости а вокруг русский мир не уменьшался. Это неизбежно должно было взорваться и уж неважно куда бежать и с какими шансами, главное подальше, главное - наконец перелопатить внешнюю форму под внутреннее содержание. Россия, ее грехи и "мокшанность" тут не при чем, это как иранская революция была, против мини-юбок вокруг а не против Америки. И, упрямые, они своего добьются, да и добились уже.
Subscribe

  • (no subject)

    "В 2022 году Нобелевскую премию мира присудили российскому центру «Мемориал», ликвидированному по решению суда и признанному иноагентом,…

  • Встреча цивилизаций

    Александр Васильев считает, что «мы были абсолютными папуасами. Вот с чего началась моя поездка, первый приезд в США, в аэропорту Кеннеди. Я увидел…

  • "Все нипочем"

    Холмогоров "Не комментирую слухи про минобороны, так как инсайдов у меня никаких нет, я могу судить только как публицист и постфактум. Все это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments