Top.Mail.Ru
? ?

Не верю

Небезызвестная Бильченко, в поисках донатов из РФ недавно опубликовала:
"БЖ. Прощание с бывшими друзьями
Друзья, внимание. Я попрошу отфрендиться от меня всех русскоязычных русофобов Украины, всех конформистов, всех, кто коллаборирует с националистами, всех, кто снисходит до меня, извинительным тоном предлагая украинским гитлеровцам простить меня за "заблуждение", потому что я когда-то была "правильных взглядов"... Я прошу выйти всех вырусей, манкуртов и либеральчиков, которые пытаются сказать Гитлеру: "Давайте жить дружно, простите ее". Я - РУССКИЙ ПОЭТ, а не тряпка, и я готова умереть за свою душу и идентичность. Да, у меня ужасное прошлое, у меня такое же прошлое, как у большинства украинцев, - настоящее: майдановское. Но лучше честно умереть, искупая его, лучше дожить свои считанные дни одиночной весточкой из Питера, лучше пусть весь Донбасс меня не простит, чем мараться о русскоязычную ненависть к России в Украине или об эту лживую трусость".
---
Моя злая версия: соглашалась с убийствами на майдане, выдавленными глазами беркутовцев, люстрациями и прочим в расчете, что займет НИШУ, что после всех прыжков и крови останется русская ниша на Украине и она там вылезет на первые роли в результате подъема на революционном лифте (с ее то поддержкой "Правого сектора"!) и из-за изгнания немайданных конкурентов. И если бы ей выделили гетто в смысле бабосов - она бы оттуда славила украинушку и учила всех русскости и рассказывала бы за нацизм на Украине ("ха-ха-ха!") и демонстрировала бы "свободу" - при точно такой же "обстановочке" как сейчас. Но не срослось, все пошло по хуторскому-стронг варианту. Почему я так думаю? Потому что после семи лет наблюдений - на Украине только такого пошиба люди вылазят из беззвестности, с другим настроем люди сидят там как мыши.

Comments

Понять, простить, дать денег)
Причем первые два пункта не обязательны, главное третий и побольше!
Можно не верить конечно но надо думать какими путями эти люди будут выходить из того морока в котором они вольно или невольно оказались....

Без этого восстановления населения и его моральная реабилитация невозможна.

Я не говорю про тех кто участвовал в преступлениях а о тех кто молча это поддерживал думая въехать в Европу на этой кровавой волне...
Как выходить? Никто не знает куда все идет а уж как выходить оттуда из неведомого...
Бильченко ещё в 2012 году фигурировала просто как актриса:

как впрочем и многие другие позднейшние "украинские политики" (и не только краинские), например, "возвращение мухтара" Арестович, квнщик Парасюк или Премьер-министр из массовок ток-шоу Гончарюк.






Это отдельная огромная тема, если покопаться в сути этого актёрского феномена, то можно вообще очень много понять о том, как устроен наш мир.
Многие давно заметили, что даже многие крупные бизнесмены и политики либо оказываются "бывшими" актёрами, либо активно актёрствуют на досуге. Рейган, Берлускони, Трамп, Зеленский.
У других же политиков дети любят почему-то в актёры идти. У Медведева сын в Ералаше сымался, у Собчака доча успешная актриса, у украинского бывш. преза Порошенко дочь играла в сериале "возвращение мухтара", вместе с нынешним украинским переговорщиком Арестовичем. Похоже на актёрские династии.
И в нашей политике много явных актеров - Прилепин-Лавлинский, КВНщик Стариков, "Чёрная Акула" Квачков, покойный цыганский скинхед Марцинкевич и т.д. Всех и не перечесть.

Возвращаясь же к актрисе Бильченко. В происходивших вокруг неё событиях ясно видны признаки постановки. Зимой 2017-18 был "сорванный концерт в Москве". Организовывали концерт украинцы-журналисты Подоляка и Онуфриенко, из круга известной левой активистки Дарьи Митиной-Юсуфзай, а "срывал" мероприятие некий бывший депутат мосгордумы Дмитрий Захаров. Прошло три года и этот самый Захаров уже мутит совместные проекты с Митиной-Юсуфзай - вместе борются с переименованиями в Тарусе, т.е. это одна команда.
Ещё весной 2018 у Бильченко был "сорванный концерт" в Одессе. Сама Бильченко написала, что виноват "некто Стас Домбровский", вскоре выяснилось, что это известный украинско-израильский режиссёр, с которым Бильченко выступала на одной сцене и даже совместные фотки из соцсетей не удалила:


По итогу, всё это оказывается спектаклем, при этом весьма дешёвым. Нынешняя её "травля" - такая же постановка.
А смысл то какой? Под прикрытием жертвы свалить в РФ?
Смысл этого конкретного недавнего эпизода спектакля?
Сложно сказать однозначно. Думаю, просто переехать в Россию для неё вообще не проблема.
Тут именно перекрашивание, создание в массовом сознании новых ассоциаций с её образом.

Вон как с Лавлинским-Прилепиным удачно получилось, был болотный протестун и фанат Ходора, поснимали его в каске и с ружжом, теперь он для многих патриот...

Так и её — подкрасят, подшаманят, и будет она уже в новой роли, от имени "мученицы за русскую культуру" нам вещать то, что сценаристы скажут.

Это повезло, что на неё внимание обратили и всю суть персонажа увидели. А так-то подобных бильченок уйма. Вон "Владимир Соловьёв" — был актёром, сымался в "агент национальной безопасности", потом сделали его либеральным журналистом, потом перекрасили и теперь он (псевдо)патриот-журналист. Вещает от нашего имени то, что сценарист скажет...

Типичная такая особь бильченко обыкновенной.
А чего говну пропадать)
+1
Можно и так сформулировать.
Экий вы экстраэкстраполятор, хм.