kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как называется

Если отбросить смягчающие слова, то вот что вчера сказал Путин после слов "Кто как обзывается, тот так и называется!":
"...Что касается американского истеблишмента то его сознание складывалось в известных непростых условиях, ведь освоение европейцами американского континента было связано с истреблением местного населения, с геноцидом индейских племен, как сегодня говорят. Это был жестокий период. Все это идет по истории, до сегодняшнего дня сопровождает. Вот, руководствуясь такими соображениями, правящий класс США решает и внутриполитические, и внешнеполитические проблемы. И США — единственная страна в мире, которая применила атомное оружие, причем против не ядерного государства. Никакого военного смысла в этом не было, это было прямое истребление гражданского населения. Хоть они и думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди, у нас другой генетический и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои интересы! И мы будем с ними (США) работать, но в тех областях, где мы сами заинтересованы, и на тех условиях, которые посчитаем выгодными для себя. И США придется с этим считаться, несмотря на их попытки остановить наше развитие, санкции, оскорбления".
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments