kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

А говорил "друзей нет"

"МИНСК, 15 марта. /ТАСС/. Вакцинация против коронавируса препаратом, разработанным китайской компанией Sinopharm, началась в понедельник в Белоруссии. Об этом сообщил журналистам министр здравоохранения республики Дмитрий Пиневич. Пиневич назвал это событие историческим моментом. "В феврале мы получили 100 тыс. доз китайской вакцины - эту партию поставили в нашу страну благодаря договоренностям глав государств. Первыми прививку получат сегодня медики, педагоги, соцработники", - отметил министр. Он также сообщил, что обсуждается вопрос локализации производства этой вакцины в Белоруссии, возможно на базе Индустриального парка "Великий камень" под Минском".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments