kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще по Васильеву

"Приговор Владимиру Васильеву, который был признан виновным в пьяном вождении, которое повлекло гибель двух человек в ДТП, вызвал возмущение потерпевших и их представителей. Вдова пассажира такси Виталия Никифорова Ирина Алферова, комментируя приговор, заявила, что рассчитывала хотя бы на 11 лет лишения свободы. По ее мнению, нужно подавать апелляцию. Она добавила, что после оглашения приговора Васильев выглядел недоумевающим, как будто ждал еще более мягкого приговора. Отец Виталия, Юрий Никифоров, высказался более резко: «Я не нашел никаких смягчающих обстоятельств, он вертелся, как уж на сковороде, лишь бы не всплыло то, что он был под наркотиками или пьяный. Нет слов. Это несправедливо. Будем апелляцию подавать». Моральный вред потерпевшим удовлетворили, примерно 2 млн рублей на всех четверых, а материальный вред суд оставил без рассмотрения, предложил нам самостоятельно обратиться с гражданским иском. Гособвинитель Евгений Коваленко заявил, что решение о подаче апелляции прокуратура примет после изучения мотивировочной части решения суда".

На видео Васильев и его собутыльник после автоубийства. Это видео появилось в день преступления, посмотрел весь Екатеринбург - и в течении двух месяцев следствие МВД уверяло Екатеринбург что Васильев был трезв в 6 часов утра после ночной гулянки. Оцените наглость нашей милиции и наше охуевание с нее:
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments