kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Опять "S.N.U.F.F"...



"Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу через прорытый из Славы тоннель. Взрыв повредил опорный соленоид гравитационного якоря, или как там это называется у технических сомелье. Починить ничего нельзя, потому что для этого надо все отключить. А если все отключить, мы сразу упадем.
Мы, собственно, и так теперь упадем — технические сомелье дали самое большее месяц после взрыва, и этот месяц уже прошел. Идет эвакуация. Но мы не сможем за оставшееся время перенести наши критические технологии вниз. И это значит, что совсем скоро мы будем воевать с орками на равных. Моему поколению, наверно, еще хватит снарядов. А потом они нас просто съедят. Биг Биза больше не будет. А Оркланд… У орков уже много веков, если не тысячелетий, в моде эсхатологическая конспирология. Но их Уркаина настолько мерзка, что вряд ли ей угрожает серьезная опасность. Проблемы начнутся, если они захотят стать лучше..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дружить с англосаксом

    Англосаксы несомненно обещали Зеленскому, что под угрозой санкций, Россия будет вынуждена воевать только на Донбассе. Возможно даже нападать на ДНР…

  • Ожидание, реальность, итоги

    "Эрдоган обеспокоен тем что Кремль официально не подтвердил его запрос на телефонный разговор с Путиным. Эрдоган признался, что беспокоится о том,…

  • Большая чистка?

    Александр Пылев: "Опустим транспортные расходы. Но снять жилье, в той же Грузии, с учетом взлетевших из-за эмигрантов цен, стоит 400-600 долларов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments