kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Работают" суки

NEWSru.com:
"Силовики на допросе довели до слёз учёную, жаловавшуюся на зарплату Путину. Коллеги Анастасии рассказали, что пришедшие в институт следователи интересовались вовсе не тем, почему у научных работников низкие зарплаты, а президентские указы не выполняются. Силовики пытались выяснить, "кто подучил" ученую выступить с незапланированным заявлением. По словам коллег, после разговора с силовиками Анастасия Проскурина долго плакала в своем кабинете. "Я только хотела, чтобы президент услышал об этой ситуации, - пояснила она"

Просто новость:
«Начата проверка по жалобе, прозвучавшей на заседании Совета по науке при президенте РФ. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения трудового законодательства, об оплате труда, и достаточности финансирования научных учреждений при формировании фонда оплаты труда. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщил старший помощник прокурора Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.
Subscribe

  • День кино

    Вчера пересмотрел подряд три триллера "из ранешных времен" "Старикам тут не место" 2007, "Веревка" 1948 и "Жар тела" 1980: Шлифанул все нашим…

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments