kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Работают" суки

NEWSru.com:
"Силовики на допросе довели до слёз учёную, жаловавшуюся на зарплату Путину. Коллеги Анастасии рассказали, что пришедшие в институт следователи интересовались вовсе не тем, почему у научных работников низкие зарплаты, а президентские указы не выполняются. Силовики пытались выяснить, "кто подучил" ученую выступить с незапланированным заявлением. По словам коллег, после разговора с силовиками Анастасия Проскурина долго плакала в своем кабинете. "Я только хотела, чтобы президент услышал об этой ситуации, - пояснила она"

Просто новость:
«Начата проверка по жалобе, прозвучавшей на заседании Совета по науке при президенте РФ. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения трудового законодательства, об оплате труда, и достаточности финансирования научных учреждений при формировании фонда оплаты труда. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщил старший помощник прокурора Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.
Subscribe

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments