kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Конквистадор великой эпохи

"РАПОРТ
Начальнику Девятого управления КГБ при СМ СССР
Генерал-лейтенанту тов. Антонову С.Н.

Докладываю, что в течение 1968-69 г.г. имели место факты неправильного поведения Н.С.ХРУЩЁВА.
В отношениях с обслуживающим персоналом госдачи он неоднократно допускал бестактность и вольности аморального порядка. Так, например, рассказывал женщинам грязные сексуальные анекдоты, интересовался их интимной семейной жизнью. Непристойно и грубо приставал к молодым женщинам. В связи с этим две из них категорически отказались работать на этом объекте и руководству 9 Управления пришлось перевести их на другой объект.

Систематически издевается над обслуживающим персоналом. В весенне-летний период заставляет обслуживающий персонал работать на его личном огороде, пытался привлекать к этим работам и сотрудников охраны.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment