kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Конквистадор великой эпохи

"РАПОРТ
Начальнику Девятого управления КГБ при СМ СССР
Генерал-лейтенанту тов. Антонову С.Н.

Докладываю, что в течение 1968-69 г.г. имели место факты неправильного поведения Н.С.ХРУЩЁВА.
В отношениях с обслуживающим персоналом госдачи он неоднократно допускал бестактность и вольности аморального порядка. Так, например, рассказывал женщинам грязные сексуальные анекдоты, интересовался их интимной семейной жизнью. Непристойно и грубо приставал к молодым женщинам. В связи с этим две из них категорически отказались работать на этом объекте и руководству 9 Управления пришлось перевести их на другой объект.

Систематически издевается над обслуживающим персоналом. В весенне-летний период заставляет обслуживающий персонал работать на его личном огороде, пытался привлекать к этим работам и сотрудников охраны.

Искусственно создает трудности в работе обслуживающего и технического персонала. Так, например, он всячески препятствует поддержанию госдачи в надлежащем пожарно-техническом состоянии, протестует против текущего ремонта и технического осмотра внутренних помещений, а также проведения работ в саду и парке.

В целях приобретения дешевой популярности регулярно встречался с отдыхающими дома отдыха Министерства здравоохранения, расположенного вблизи объекта, приглашал их на территорию объекта, показывал свой огород и дачу, а некоторых из них приглашал к себе на ужин. При этом он выступал перед ними с демагогическими заявлениями. В текущем месяце дважды проводил этих отдыхающих (по 10-15 человек одновременно) через территорию объекта и дач Совета Министров.

На замечания офицера-прикрепленного о нежелательности прохода посторонних лиц через охраняемые объекты отвечал нецензурной бранью, а в отношении вахтера (женщины) дач Совета Министров допустил грубость и оскорбления, размахивал перед её лицом тростью.

В резком тоне через офицера-прикреплённого «официально» потребовал от коменданта дач Совета Министров, чтобы последний разъяснил «милиционершам» (так он называет женщин вахтеров), что они «нарушают его, свободного гражданина, конституционные права, что он может приводить к себе кого ему заблагорассудится и что в противном случае он направит жалобу прокурору».

Н.С.ХРУЩЁВ позволяет себе делать нетактичные и оскорбительные замечания в адрес офицеров-прикреплённых. Отмечая в разговоре с обслуживающим персоналом, что офицеры-прикреплённые «грамотные и имеют голову на плечах», заявил, что «ему не нужны умные офицеры, с дураками легче работать и иметь дело».
Без всяких оснований обвиняет офицеров-прикрепленных в слежке за ним и подслушивании, называет их «жандармами» и «шпионами».

Н.С.ХРУЩЁВ отрицает целесообразность охраны и всячески стремится отделаться от нее. Собираясь в гости, заявлял офицеру-прикреплённому: «Вы мне не нужны, я поеду без вас». Неоднократно давал указания сержантам охраны пропускать на объект людей без проверки документов (в том числе американского профессора-медика). Недавно истеричным тоном и нецензурными словами заявил офицеру-прикреплённому, что «охрана ему вообще не нужна, особенно теперь, когда он ничто и жизнь ему не дорога» и т.п.

В ноябре с.г. потребовал убрать с объекта офицеров- прикреплённых
Своими поступками и поведением Н.С.ХРУЩЁВ создал невыносимую обстановку для офицеров-прикреплённых и только партийный и служебный долг заставляет их нести свои тяжёлые обязанности.

Старший офицер-прикреплённый
Майор Кондрашов
27 ноября 1969 года"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment