kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Скромный, ростом невелик

«Наверняка, Путин звание генерала заслужил многократно, но это не является для него приоритетом. Работает он президентом, и очень много дел у него. Он же не является кадровым офицером, он сосредотачивается на других вопросах»,— ответил Песков на вопрос журналистов, почему Владимир Путин до сих пор полковник, а не генерал".

Ельцин "Президентский марафон":
"Ко мне прилетел Кириенко и привез проект указа о назначении Путина. Я подписал его не колеблясь. 25 июля 1998 года Путин был назначен директором ФСБ. После возвращения из отпуска я имел с ним большой разговор. Предложил вернуться на военную службу, получить генеральское звание.
"А зачем? - неожиданно ответил Путин. - Я уволился из органов 20 августа 1991 года. Я гражданский человек".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ватфор | Автострадный think tank "Руслан Пухов написал толковый текст к годовщине СВО. Очень неплохо разобраны общая хронология событий и — возможно,…

  • (без темы)

    Логика Маркова ТК "Два года СВО. Итоги для Украины. ...3. Украинская государственность выдержала удар и процветает". ----- Безусловно, обстановка на…

  • "На счастливом лице дурака"

    COLONELCASSAD «Тигры» в снегу. Печальная история штурма Харькова 27 февраля силами 2-й ОБрСпН ВС РФ. "...Бойцам был отдан предварительный приказ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments