kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Мир, в котором мы живем"

Путин:
«Почему так все крутится вокруг "Северного потока-2"? Хотят заставить Россию платить за их геополитический проект "Украина", вот и все! На самом деле все достаточно примитивно, все просто, мы-то это давно понимаем, но таков мир, в котором мы живем».

Новости:
"Германия ведет работу над решением, которое должно убедить администрацию президента США Джо Байдена отказаться от санкций в отношении газопровода "Северный поток - 2". Немецкие политики рассматривают возможность применения механизма, который позволит Германии самостоятельно перекрыть "Северный поток - 2", если Россия, например, окажет давление на Украину и произвольно сократит поставки через ее газотранспортную систему".

Реакция на Украине:
"Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать".

Флобер:
«Время от времени я раскрываю газету. События развиваются с головокружительной быстротой. Мы пляшем не на краю вулкана, а на краю деревянного стульчака клозета, который, по-моему, насквозь прогнил. Недалек то час, когда наше общество полетит вниз в кучу дерьма, оставленного нам прошлым веком».
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал комменты...

  • (no subject)

    с сюрпризом ящик открываю а в нём еще один а в нём ещё один такой же ящик но без сюрприза и пустой цивилизация пельменей охотно вышла на контакт она…

  • (no subject)

    оксана фильм про иисуса смотрела ночью а с утра вошла в фейсбук и всех евреев поудаляла из друзей тут дядя сник и стал уклончив что за москва какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments