kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интернационал

Это наш екатеринбургский бывший мэр:

Это украинский интеллектуал (тм):
"Российская власть убивает своих граждан химическим оружием. Сажает в тюрьмы тех, кто сумел выжить. И запрещает несогласным светить в небо фонариками. Им казалось, что можно усидеть на двух стульях. Они полагали, что можно поддерживать военное вторжение своей страны на территорию сопредельного государства. И при этом были уверены, что безумие российской внешней политики не будет дополняться безумием внутренней. Они ошиблись. Будет. Если вы считали, что Москва права, когда силой отбирает территории у соседей, то на что вы надеетесь теперь? Если закрывали глаза на кремлевскую ложь по поводу малазийского «Боинга» – то стоит ли удивляться бесчинству российских судов? Если вам было все равно, когда российские власти бросали за решетку чужих граждан – почему вы удивляетесь, что теперь они бросают своих? Какой резон хищнику становиться травоядным, если прежде его поведение вас не заботило? Семь лет назад Москва ушла на войну. Главная задача которой – переиграть 1991 год. Отныне любая претензия на «особое мнение» граничит с предательством. Любое несогласие расценивается как бунт. Любое сомнение воспринимается как неблагонадежность. Те, кто радовался триколорам над полуостровом, должны были понимать, что они – следующие. Потому что бумеранги всегда возвращаются".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments