kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"...Теперь так называемый «российский черноморский флот» – это легкая мишень для нашей несокрушимой армады. Пентагон передал ВМС нации примерно 70 резиновых надувных лодок, изготовленных по технологии «стелс». Они невидимы для радаров, обладают убойной мощью, поскольку могут незаметно подобраться на веслах к фрегату и с помощью дрели, купленной в сети гипермаркетов «Эпицентр», пустить его на дно. Все социальные сети нации облетело фото главкома в новейшем бронике системы «лифчик». Совершенно секретная разработка одного волонтерского конструкторского бюро, специализирующегося на производстве новейших видов снаряжения. «Бронелифчик» удобно облегает то, что ему полагается облегать, не сковывает движения и имеет уникальную систему подгонки под любой бюст. И это еще не все позитивные новости. Зеленскому на минувших выходных удалось совершить прорыв в развитии двухсторонних отношений с самым главным торговым партнером страны. Лично президент поставил финальную точку в отношениях с коммунистическим Китаем, издевательски поздравив руководство их Компартии с наступлением года Быка в запрещенном у них «Твиттере». Да еще запостил фотку Непала. Не хватало только упоминания Тайваня. Но все у нас еще впереди".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments