kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"В последний раз - опомнись, старый мир!"

"В Евросоюзе ведут разработку возможных новых санкций против России. Об этом заявил представитель главы ЕС по внешней политике Жозепа Борреля. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва готова прекратить отношения с Евросоюзом. Он отметил, что такое решение может быть принято в случае новых санкций, которые ударят по чувствительным секторам российской экономики".
-----
Демонстративно-грубая провокация-спецоперация вокруг ИПешника-иноагнента - вот так мелкохоботно кончится наше тридцатипятилетнее хождение в Каноссу-Европу? Да, мы были неискренни а они были строги, но эта история заслуживала иной финальной ноты. "Европа, Европа, а что в ней хорошего, в этой Европе? Сортиры чистые на вокзалах, и все. Срать туда ездить, а больше и делать нечего" (Пелевин).
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments