kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"В последний раз - опомнись, старый мир!"

"В Евросоюзе ведут разработку возможных новых санкций против России. Об этом заявил представитель главы ЕС по внешней политике Жозепа Борреля. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва готова прекратить отношения с Евросоюзом. Он отметил, что такое решение может быть принято в случае новых санкций, которые ударят по чувствительным секторам российской экономики".
-----
Демонстративно-грубая провокация-спецоперация вокруг ИПешника-иноагнента - вот так мелкохоботно кончится наше тридцатипятилетнее хождение в Каноссу-Европу? Да, мы были неискренни а они были строги, но эта история заслуживала иной финальной ноты. "Европа, Европа, а что в ней хорошего, в этой Европе? Сортиры чистые на вокзалах, и все. Срать туда ездить, а больше и делать нечего" (Пелевин).
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments