?

Log in

No account? Create an account

Типаж

Знакомый, сильно пьющий (опух в буквальном смысле) выгнанный за махинации из коллегии адвокат, продал квартиру в ЕКБ и купил за 3,4 млн бетонный одноэтажный домик в десяти километров от Анапы и в десяти от моря. Две комнаты, кухня, всего 70 квм, голый участок 5 соток, рядом огромно-ужасные армянские дома (вообще в округе сплошная Армения), трасса и ни одного деревца. Дом с нулевой отделкой, есть электричество и, наверное, вода, еще миллиона два надо вкладывать чтобы жить не на стройке. Никаких доходов, никого не знает, ни мебели, ни машины, ни денег (но купил в кредит диван за 120 тыс, вообще подозреваю что последний год живет на долги по кредитным карточкам). Им с женой по 60 лет, пенсии по 8 и 10 тыс (стажа лет пять на двоих), готовится объявить себя банкротом в том числе и из-за не выплаченной ипотеки. Со всей родней в ЕКБ поругался (смешно - с дочерью в том числе и из-за поддержки ИМ Навального, вообще, погружен в "политику" и "протестное движение"). Дом покупал этой зимой, от застройщика, летней жары не видел, на кондиционеры вряд ли деньги найдет через два месяца. Вчера смотрел присланное им видео: ходит по своим, огороженным забором пяти соткам, по голой земле на фоне своей сакли в тени армянских небоскребов... "У меня в феврале зеленая травка, я в шоке, у меня нет слов!"

Собирается "на закате жизни" сидеть тут на солнышке и "пить хорошее вино"... В пятьдесят лет он вернулся в ЕКБ без копейки денег и жилья из примерно такой же авантюры, тогда выручила продажа квартира матери, сейчас казалось бы - все, следующая остановка для него с женой - бомжатник, но уверен - и сейчас у него все получится!) Буду следить за этим реалити-шоу.

Comments

домик так ничего, больше там и не надо -все равно все время проводишь на улице, это не ЕКБ, терраса была бы .
Как какие нибудь итальянцы в тени оливок? Идея, — но там ни деревца в округе и трасса рядом шумит. На улице шибко все плохо кроме солнца
ну ,как есть . абрикос посадит или черешню, через два года будет тень
За два года так растет? Интересно
Ну пусть за три. И виноград. И будет тень. Ему теперь надо срочно на дочь или свата переписать что б не отняли за долги
В 60 лет...
он и в 30 был такой)
В 30 ладно, но в 60 страшно остаться без ничего
"В 30 лет ума нет — и не будет" народная мудрость.
Вообще странно, за 3 млн можно вполне себе купить домик получше, и возле моря.
И квартира в Екб поди не за 3.4 млн, не в однушке же жили. Недоговаривает чего-то.
Пишут что нельзя. Вот, кстати его домик:

Ну вон в Сочи масса прекрасных квартир возле моря примерно за такую сумму.
Пример:
https://www.cian.ru/sale/flat/244563814
гнус, конечно.
Даже не хотелось бы, чтобы что-то у такого получилось.
Вы еще не знаете 95% его гнусности) Хватило бы на 3 сезона сериала: "Подонок"
Ему бы не в Анапу, а на Гоа или в Тайланд. Там, говорят, вполне можно на российскую пенсию прожить.
у него 10 тыс она)