kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Из последнего

"В эфире телеканала CNN госсекретарь сказал, что "Россия применила химическое оружие с целью убийства Навального. Это является нарушением конвенции о запрещении химического оружия и четким нарушением Россией принятых на себя обязательств. Мы изучаем это очень внимательно, и когда получим результаты, то отреагируем надлежащим образом", - заявил Блинкен. Он отметил, что действия российских властей по отношению к акциям протеста "вызывают глубокое разочарование в условиях коррупции, клептократии, доминирующих в правительстве России".
----
Читаю Киссинджера. О внешней политике Сталина: "паранойя". Брежнева: "из одной авантюры в другую". Как и в своей "Дипломатии" Киссинджер ни разу не говорит о возможности законной озабоченности СССР, о важности безопасности и для русских. Одна "паранойя" и "авантюры". На фоне своего Вьетнама). Полное отсутствие интеллектуальной совести. Уверен, - и о политике РФ после Мюнхенской речи за большой лужей рассуждают без упоминания такой "детали" как расширение НАТО на восток.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments