kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Из последнего

"В эфире телеканала CNN госсекретарь сказал, что "Россия применила химическое оружие с целью убийства Навального. Это является нарушением конвенции о запрещении химического оружия и четким нарушением Россией принятых на себя обязательств. Мы изучаем это очень внимательно, и когда получим результаты, то отреагируем надлежащим образом", - заявил Блинкен. Он отметил, что действия российских властей по отношению к акциям протеста "вызывают глубокое разочарование в условиях коррупции, клептократии, доминирующих в правительстве России".
----
Читаю Киссинджера. О внешней политике Сталина: "паранойя". Брежнева: "из одной авантюры в другую". Как и в своей "Дипломатии" Киссинджер ни разу не говорит о возможности законной озабоченности СССР, о важности безопасности и для русских. Одна "паранойя" и "авантюры". На фоне своего Вьетнама). Полное отсутствие интеллектуальной совести. Уверен, - и о политике РФ после Мюнхенской речи за большой лужей рассуждают без упоминания такой "детали" как расширение НАТО на восток.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments