kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Юрген Граф в Москве

Очень коротко и доступно о доводах ревизионизма, о его истории и его мучениках. Лекция Юргена Графа в Институте мировых цивилизаций, Москва, 15 апреля 2009 г.

В 1991 г. Рудольф с товарищем поехал в Освенцим и тоже взял пробы штукатурки из «газовых камер», которые он потом передал на анализ в Институт Фрезениуса. … Самый верхний слой штукатурки на стене камеры для дезинфекции одежды содержал более чем 1000 миллиграмм цианида на килограмм, тогда как максимальная величина, полученная на пробах из «газовых камер уничтожения», была меньше в 120 раз.

По поводу его экспертизы Г. Рудольф в июне 1995 г. был приговорен за «разжигание расовой ненависти» к 14 месяцам тюрьмы без условного срока.

Газета напечатала ответ 34 французских историков, в котором говорилось: «Незачем задавать вопрос, каким образом было технически возможно такое массовое убийство. Оно было возможно, потому что оно было».

На Западе возникла новая религия – религия холокоста, и что каждое нарушение догматов этой религии для еретика влечет за собой крайне печальные последствия


Via yavolod
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment