kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Убийство по алфавиту" Британия 2018 мини-сериал



Все бы хорошо, но для человека захватившего советское время никуда не годится. Казалось бы пустяк - в беззащитный детектив назойливо введена тема беженцев и негодяйства тех кто им в Британии не рад - это же не негры в роли аристократов как в недавнем "Копперфильде", не вставной эпизод с геями как в "Четыре свадьбы и одни похороны" - а все равно коробит. Эти душевные парторги из ниоткуда и задушевные разговоры о коммунизме вдруг... Не думал, что снова увижу такое, полагал, что напарник-негр в боевиках это максимум из нарочитого (про закамуфлированное молчу, это другая история).
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments