kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Убийство по алфавиту" Британия 2018 мини-сериал



Все бы хорошо, но для человека захватившего советское время никуда не годится. Казалось бы пустяк - в беззащитный детектив назойливо введена тема беженцев и негодяйства тех кто им в Британии не рад - это же не негры в роли аристократов как в недавнем "Копперфильде", не вставной эпизод с геями как в "Четыре свадьбы и одни похороны" - а все равно коробит. Эти душевные парторги из ниоткуда и задушевные разговоры о коммунизме вдруг... Не думал, что снова увижу такое, полагал, что напарник-негр в боевиках это максимум из нарочитого (про закамуфлированное молчу, это другая история).
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments