kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Убийство по алфавиту" Британия 2018 мини-сериал



Все бы хорошо, но для человека захватившего советское время никуда не годится. Казалось бы пустяк - в беззащитный детектив назойливо введена тема беженцев и негодяйства тех кто им в Британии не рад - это же не негры в роли аристократов как в недавнем "Копперфильде", не вставной эпизод с геями как в "Четыре свадьбы и одни похороны" - а все равно коробит. Эти душевные парторги из ниоткуда и задушевные разговоры о коммунизме вдруг... Не думал, что снова увижу такое, полагал, что напарник-негр в боевиках это максимум из нарочитого (про закамуфлированное молчу, это другая история).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments