kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"За ваши и наши интересы"

Опубликовали видео:
"Джеймс Уильям Томас Форд заходит в ресторан в Москве. Бывший второй секретарь по политическим вопросам посольства в РФ. Обозначен как тайный агент MI6. Женат на Элизабет Гренберг, обозначенной как агент шведской разведки. За ним заходит представитель российской оппозиции Владимир Ашурков — правая рука Алексея Навального, исполнительный директор ФБК*. Сейчас проживает в Великобритании.

Наблюдение за этой встречей осуществлялось российской контрразведкой, которая следила за специальным агентом Фордом.
«Если бы у нас было больше денег, мы бы, конечно, расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь… не знаю, 10, 20 миллионов долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги. Я пытаюсь донести этот посыл в своей кампании по сбору средств, донести его до лидеров бизнес-сообщества», — говорит на видео Ашурков.

Лишь подкрепляя слухи о том, что оппозиции помогают иностранные спецслужбы, Ашурков, по-видимому, обращается за помощью к Великобритании. За информацией властей и спецслужб для использования её в расследованиях.
«В некоторых случаях у нас нет прямых доказательств, они косвенные, но я уверен, что у британской службы по борьбе с крупным мошенничеством есть доступ к большому объёму информации, которая нам недоступна. И если… Я уверен, что у британских служб есть данные, подтверждающие связь Абрамовича, Усманова, людей в российском правительстве... Думаю, Великобритания — ключевая европейская страна, которая может оказать влияние на Россию и которая уже ужесточает свою позицию в её отношении», — говорит Ашурков на видео.
И Великобритания может извлечь для себя немалую выгоду. Здесь Ашурков решил не ходить вокруг да около".
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Frussia%2Farticle%2F827451-fsb-video-ashurkov%3Ffbclid%3DIwAR0sifG1GWSSmE6hGUT-ivHcNlp86UwFJuvvFBVu5TlaWQ8qqZeC4kxgPX4&h=AT04C3KMWAvzdIQKXOTQnu8Q2q9_QJSNUK5vL97ElMk6D5G-_yat1h0PGlMweSwKhnET8DenbibKAOTSnrVHewkv4_DjNCwMdSlcq0mIFEtJFEniwBTx0F1IRapZKSxCElo&__tn__=%2CmH-R&c[0]=AT00_CYNvdjiStDzvzQ1InLbzCFloKdmltdXgPiOMgmIqQHQBMqdIo1GBIBmP-7zWpCz416zvIxtGybBiPWhHQZeELcL8W_MmvIhTUdJ7r4q9e3wzkqKTCFXsytmbN5uUwTG2l4KNyRh0hQvv-kBkvElIw
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments