kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

“Каких только людей нет у нашего царя...”

"Его взяли прямо на территории TikTok-хауса (Tik Tok House) Good People. Краткая справка для нормального большинства: TikTok-хаус - это арендованный дом, в котором живут и делают бабло топ-тиктокеры. Они безостановочно "варят контент" в формате реалити-шоу, создают коллаборации друг с другом и рекламные кампании для брендов, продают мерч через аккаунты TikTok-хаусов и блогеров, которые в них обитают, раскручивают селебрити с других платформ. Агентства, привязанные к Tik-Tok-хаусам, продюсируют тиктокеров за долю их рекламных доходов. "В домах тиктокеров, которых сейчас огромное количество, совершают целый комплекс преступлений. Это и наркотики, и привлечение к различной деятельности несовершеннолетних. Сейчас полиция активно следит за всем, что там происходит". "Мякотка задержания Кости Киевского за нападение на автомобиль ФСБ состоит в том, что вместе с ним задержали целую стайку недорослей прямо в тикток-хаусе на одном адресе. И теперь они в соплях сдают друг друга. То есть прям как в анекдоте «Да я вас, блядей, здесь три года собирал!»", - заметил политолог Леонид Дегтярёв.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments