kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

“Каких только людей нет у нашего царя...”

"Его взяли прямо на территории TikTok-хауса (Tik Tok House) Good People. Краткая справка для нормального большинства: TikTok-хаус - это арендованный дом, в котором живут и делают бабло топ-тиктокеры. Они безостановочно "варят контент" в формате реалити-шоу, создают коллаборации друг с другом и рекламные кампании для брендов, продают мерч через аккаунты TikTok-хаусов и блогеров, которые в них обитают, раскручивают селебрити с других платформ. Агентства, привязанные к Tik-Tok-хаусам, продюсируют тиктокеров за долю их рекламных доходов. "В домах тиктокеров, которых сейчас огромное количество, совершают целый комплекс преступлений. Это и наркотики, и привлечение к различной деятельности несовершеннолетних. Сейчас полиция активно следит за всем, что там происходит". "Мякотка задержания Кости Киевского за нападение на автомобиль ФСБ состоит в том, что вместе с ним задержали целую стайку недорослей прямо в тикток-хаусе на одном адресе. И теперь они в соплях сдают друг друга. То есть прям как в анекдоте «Да я вас, блядей, здесь три года собирал!»", - заметил политолог Леонид Дегтярёв.
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments