kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так и надо?



Интересно: подстроено было так, что эта тетка со сложной судьбой все равно бы огребла от ОМОНа и все равно бы повалилась истошно вопя и то что ее не оттолкнули а именно пнули (кстати в бедро а не в живот) было просто дополнительным бонусом для организаторов шоу.

Помню, в раннюю перестройку, во время суда над каким то правозащитником, был свидетелем такой же подставы со стороны этих же сил, с беспричинным падением некоей тетки на ровном месте, ее криками и последующим телефонированием (ею же!) в Москву: "есть пострадавшие", помню, настолько, с непривычки, эта ложь не укладывалось в сознании и настолько бесновалась деммассовка вокруг, что я подумал: "Наверное так и надо? Наверное так и делается всегда в таких случаях?" Думаю и сейчас так же некоторые рассуждают.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment