kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так и надо?



Интересно: подстроено было так, что эта тетка со сложной судьбой все равно бы огребла от ОМОНа и все равно бы повалилась истошно вопя и то что ее не оттолкнули а именно пнули (кстати в бедро а не в живот) было просто дополнительным бонусом для организаторов шоу.

Помню, в раннюю перестройку, во время суда над каким то правозащитником, был свидетелем такой же подставы со стороны этих же сил, с беспричинным падением некоей тетки на ровном месте, ее криками и последующим телефонированием (ею же!) в Москву: "есть пострадавшие", помню, настолько, с непривычки, эта ложь не укладывалось в сознании и настолько бесновалась деммассовка вокруг, что я подумал: "Наверное так и надо? Наверное так и делается всегда в таких случаях?" Думаю и сейчас так же некоторые рассуждают.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment