kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Понял немного

Прочитал автобиографию Никсона и, в принципе понял, природу "68 года" и сегодняшней ненависти половины Америки к Трампу - настолько это отвратительный феномен: WASP в нераскаянном виде. Представьте: за спиной маккартизм, "американская политика", геноцид во Вьетнаме, Уотергейт - а этот гребанный маньяк, мало того что восхищен собою - так еще и Америкой, которая с ним вместе такое творила. Это нечто неведомое нам даже в лице наших "либералов" и "сталинистов" - как тут униженным и оскорбленным в США не взреветь по звериному когда Трамп так основательно прилег на эти старые дрожжи?
Реально, Никсон архетипическое американское чудовище, и Трамп заодно - как для нас, например, был бы второй раз второй Горбачев.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments