kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Понял немного

Прочитал автобиографию Никсона и, в принципе понял, природу "68 года" и сегодняшней ненависти половины Америки к Трампу - настолько это отвратительный феномен: WASP в нераскаянном виде. Представьте: за спиной маккартизм, "американская политика", геноцид во Вьетнаме, Уотергейт - а этот гребанный маньяк, мало того что восхищен собою - так еще и Америкой, которая с ним вместе такое творила. Это нечто неведомое нам даже в лице наших "либералов" и "сталинистов" - как тут униженным и оскорбленным в США не взреветь по звериному когда Трамп так основательно прилег на эти старые дрожжи?
Реально, Никсон архетипическое американское чудовище, и Трамп заодно - как для нас, например, был бы второй раз второй Горбачев.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments