kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Мысль с картинкой

Вячеслав Чечило в ФБ пишет:
"Понял, что мне напоминает наше «державотворення». Ребенка, которому мама долго не разрешала лепить машинку из дерьма, но который вырос, избавился от родительской опеки, и теперь наверстывает упущенное. Идея «а давайте слепим что-то из го*на» в 3 года выглядит вполне привлекательно, но в устах 23-летнего бугая вызывает оторопь у всех, кто давно перерос период говностроения. Национальное государство с армией, мовой и верой, наверное, выглядело достойной целью в 19 веке, и даже местами в начале 20-го. Тогда по разным причинам не срослось, не дали попробовать, бывает. Но в 21 веке это уже дикий анахронизм, тормозящий развитие страны и лишающий перспектив всех, кто волей судьбы оказался на этой территории. Но как это объяснить «ребенку» с горящими глазами, я не знаю".

Мой пост из октября 2015 года:
"Славянск сегодня. Видите? А вы говорите - "штурмовать!" Сами развалятся".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments