kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Торопиться не надо


Сергей Колясников(zergulio) пишет: "Непонятно, кому в голову пришла идея заставить извиняться омоновцев в Санкт-Петербурге перед "пострадавшей" во время массовых беспорядков, но идея идиотская более чем полностью".

Гм.
Если, в отличии от модных белорусских трендов, скопища решили не бить, а наоборот, раздавать печеньки - то почему бы и не извиниться перед дамочкой? Помните как с "31 августа" наши делали? Через раз - то мгновенно растаскивали по автозакам, то просто наблюдали и каждый раз эта публика не знала что их ждет и как себя вести - то ли петь "Варшавянку" то ли перформансничать - и часто сидели по полдня на асфальте под недоуменными взглядами прохожих. Игра началась в долгую, и это опять будет соревнование креативов, не торопитесь, мы увидим еще и "зверячье побиттье" и "непротивлечество". Пока счет 1:0 в нашу пользу с хорошим заделом на следующий раунд, и это главное.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments