kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Торопиться не надо


Сергей Колясников(zergulio) пишет: "Непонятно, кому в голову пришла идея заставить извиняться омоновцев в Санкт-Петербурге перед "пострадавшей" во время массовых беспорядков, но идея идиотская более чем полностью".

Гм.
Если, в отличии от модных белорусских трендов, скопища решили не бить, а наоборот, раздавать печеньки - то почему бы и не извиниться перед дамочкой? Помните как с "31 августа" наши делали? Через раз - то мгновенно растаскивали по автозакам, то просто наблюдали и каждый раз эта публика не знала что их ждет и как себя вести - то ли петь "Варшавянку" то ли перформансничать - и часто сидели по полдня на асфальте под недоуменными взглядами прохожих. Игра началась в долгую, и это опять будет соревнование креативов, не торопитесь, мы увидим еще и "зверячье побиттье" и "непротивлечество". Пока счет 1:0 в нашу пользу с хорошим заделом на следующий раунд, и это главное.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments