kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"Да, кому-то все происходящее напоминает масштабную войсковую операцию с элементами контртеррористической операции. Но это лишь подтверждает известный тезис Джо Байдена: «всякая демократия лишь тогда хоть чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Удалось на высоком уровне провести самую прекрасную на планете церемонию передачи власти от тирана-анархиста к светлому и, я бы даже сказал, луноликому символу беззаветного служения идеалами нового, прекрасного мира с вакцинами и санкциями. Как по мне, не хватало лишь одной небольшой детали – шапочек из фольги. Поверьте, это совсем не лишний атрибут настоящей демократии в условиях нависшей угрозы.

В посольстве США на улице Сикорского уже собирается почтенная публика. Сливки антикоррупционного общества в изысканных маскарадных костюмах лисичек, зайчиков и хомячков проходят в зал, где установлен гигантский телевизор, настроенный на телеканал СNN. У порога их встречают Кристина Квин и Виталик Шабунин в костюме альбиноса с огромным гульфиком. Периодически он орет «Послица в восхищении!» и делает некоторое подобие книксена. Бал, посвященный инаугурации, продлится всю ночь. Трижды здание посольства оббежит голая Светлана Залищук с криком «х…й вам, а не Дебальцево». Потом прокукарекает Лизанька Ясько на крыше, и начнется новая эра в истории Украины".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (без темы)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments