kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"Да, кому-то все происходящее напоминает масштабную войсковую операцию с элементами контртеррористической операции. Но это лишь подтверждает известный тезис Джо Байдена: «всякая демократия лишь тогда хоть чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Удалось на высоком уровне провести самую прекрасную на планете церемонию передачи власти от тирана-анархиста к светлому и, я бы даже сказал, луноликому символу беззаветного служения идеалами нового, прекрасного мира с вакцинами и санкциями. Как по мне, не хватало лишь одной небольшой детали – шапочек из фольги. Поверьте, это совсем не лишний атрибут настоящей демократии в условиях нависшей угрозы.

В посольстве США на улице Сикорского уже собирается почтенная публика. Сливки антикоррупционного общества в изысканных маскарадных костюмах лисичек, зайчиков и хомячков проходят в зал, где установлен гигантский телевизор, настроенный на телеканал СNN. У порога их встречают Кристина Квин и Виталик Шабунин в костюме альбиноса с огромным гульфиком. Периодически он орет «Послица в восхищении!» и делает некоторое подобие книксена. Бал, посвященный инаугурации, продлится всю ночь. Трижды здание посольства оббежит голая Светлана Залищук с криком «х…й вам, а не Дебальцево». Потом прокукарекает Лизанька Ясько на крыше, и начнется новая эра в истории Украины".
Subscribe

  • (без темы)

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments