kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Один из одвичных лыцарей


Александр Зубченко: "Игорь Мосийчук. Он же «Мося». Колоритнейшая фигура в украинской политике, которая не брезговала ничем: начиная от банальных грабежей и заканчивая взятками. Единственный депутат, которого повязали прямо в сессионном зале Рады сразу после просмотра интересного видео, снятого скрытой камерой. «Мося» похудел, ушел из «радикалов» Ляшко, однако жажда денег у него осталась. Дважды осужденный, трижды задержанный Мосийчук маниакально пытается использовать любую возможность для «заработка». Кстати, в Украине он не живет с 2019 года. Убежал в сытую и респектабельную Австрию. Однако и оттуда пытается вернуться в политику на горячей теме заоблачных тарифов. Хочет возглавить протесты. Ага... В 19 лет украл у бабушки козу. Набрался опыта. Дальше был приговор за массовую драку с правоохранителями. Потом «дело васильковских террористов»: подготовка двух взрывов в Киеве и Борисполе. Далее - амнистия по закону Тимошенко. Выборы в Раду и арест за взятку прямо в здании парламента. Тянет на почетное место в "Книге рекордов Украины", не находите?
Но есть еще одно уголовное дело, которое, к сожалению, не довели до конца. Незаконное обогащение. «Мося» забыл задекларировать домик под Киевом ценой в 1.5 млн. грн. И вот такой «герой» рвется на помощь украинской нации, страдающей от тарифного геноцида. Может, лучше не надо?"
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment