kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Год начался

Как и в операции "Солсбери", с Навальным МИ6 играет в многоходовочку. "Перехват" его у ФСБ, раскрутка "отравления" и "подстава" под арест это не финал а середина операции. Вчера началось основное: жесть. Нужен был внутренний повод для "внутреннего терроризма", с жертвами и ответом спецслужб, перехода от зубатовщины к опричнине. Уверен, бойцы (возможно с Украины) у МИ6 уже наготове и скоро начнется, причем террор будет совмещен с небывалым ужесточением "официальных" санкций Запада.
С 17 января мы реально будем жить в другой стране если сегодня-завтра не увидим от наших спецслужб какой то уж совсем выдающийся креатив (выпустив на свободу Навального мы ничего не выиграем, тогда его просто и быстро убьют "соратники" ибо механизм уже запущен).
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments