kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Коричневый закат"

Эдуард Долинский:
"Закон о декоммунизации, проголосованный в апреле 2015 года, особенно в той части, где говорится о героизации организаций украинских националистов способствовал появлению целого ряда памятников, мемориальных таблиц, переименования улиц в честь организаторов и исполнителей массового уничтожения мирного еврейского и польского населения Украины. Причем этот процесс продолжается и количество таких памятников в Украине так велико, что можно с уверенностью сказать, что Украина стала чемпионом мира по количеству памятников разнообразным массовым убийцам.
Бандера и ОУН добивались создания независимой Украины в виде фашистской диктатуры, где ему отводилась роль вождя в моноэтническом государстве, откуда будут вытеснены или уничтожены все другие, кроме украинцев, национальности. Поэтому, шествия в честь Бандеры и его соратников - это празднование самой мрачной идеологии, которая привела, в итоге, к миллионам жертв украинцев и других народов. Украине нужно определиться на чьей она стороне: на стороне тех, кто создавал лагеря смерти и газовые камеры, или она страна, которая вместе с другими нациями, победила нацизм. Мы потомки палачей или мы те, кто спасли мир и цивилизацию".
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments