kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Коричневый закат"

Эдуард Долинский:
"Закон о декоммунизации, проголосованный в апреле 2015 года, особенно в той части, где говорится о героизации организаций украинских националистов способствовал появлению целого ряда памятников, мемориальных таблиц, переименования улиц в честь организаторов и исполнителей массового уничтожения мирного еврейского и польского населения Украины. Причем этот процесс продолжается и количество таких памятников в Украине так велико, что можно с уверенностью сказать, что Украина стала чемпионом мира по количеству памятников разнообразным массовым убийцам.
Бандера и ОУН добивались создания независимой Украины в виде фашистской диктатуры, где ему отводилась роль вождя в моноэтническом государстве, откуда будут вытеснены или уничтожены все другие, кроме украинцев, национальности. Поэтому, шествия в честь Бандеры и его соратников - это празднование самой мрачной идеологии, которая привела, в итоге, к миллионам жертв украинцев и других народов. Украине нужно определиться на чьей она стороне: на стороне тех, кто создавал лагеря смерти и газовые камеры, или она страна, которая вместе с другими нациями, победила нацизм. Мы потомки палачей или мы те, кто спасли мир и цивилизацию".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments