kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Предположение

Прочитал статью про то как голливудские знаменитости толерантно относятся к "выбору" пола у своих детей. Обратил внимание, что в основном "переделываются" в девочек. У меня был случай в детстве, было мне года два-три и соседка чуть постарше меня возрастом предложила превратить меня в девочку. Она имела в виду, конечно, нарядить, но я по младенчеству решил, что "сказочно превратить" и в ужасе убежал - но! Некоторое время потом, во время чисто мужских разборок в детском садике или перед наказанием от отца мне приходила в голову мысль, что зря я отказался, "ведь девочкам живется гораздо легче").
Вероятно эти ужасы на Западе есть просто детский инфантилизм, возможно гендер тут и не ночевал.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments