kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Хорошо излагает

«Самыми умными (хотя недостаточно умными) оказались тут американцы с Трампом которые процесс падения попытались хотя бы оседлать (управлять им сейчас нельзя - система просто падает, не реагируя даже на самые сильные управляющие воздействия) - Трамп, думаю, когда пыль осядет, войдет в историю как один из лучших президентов США, который сделал довольно много чтобы подготовить США к мировому кризиcу.
Ну и британцы с их экзитом - которые соскочили с отправлящегося Титаника пусть и на шлюпке без удобств - но вовремя - брекзит думаю лет через 10 будет выглядеть актом высокой государственной мудрости и предусмотрительности.
Смешнее всего конечно выглядят хохлы которые в последний момент вскочили в этот самый Титаник с билетом на багажную полку в 4-м классе с правом оплатить проезд до айсберга отработкой в кочегарке. И до сих пор - горды этим».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments