kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Хорошо излагает

«Самыми умными (хотя недостаточно умными) оказались тут американцы с Трампом которые процесс падения попытались хотя бы оседлать (управлять им сейчас нельзя - система просто падает, не реагируя даже на самые сильные управляющие воздействия) - Трамп, думаю, когда пыль осядет, войдет в историю как один из лучших президентов США, который сделал довольно много чтобы подготовить США к мировому кризиcу.
Ну и британцы с их экзитом - которые соскочили с отправлящегося Титаника пусть и на шлюпке без удобств - но вовремя - брекзит думаю лет через 10 будет выглядеть актом высокой государственной мудрости и предусмотрительности.
Смешнее всего конечно выглядят хохлы которые в последний момент вскочили в этот самый Титаник с билетом на багажную полку в 4-м классе с правом оплатить проезд до айсберга отработкой в кочегарке. И до сих пор - горды этим».
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments