kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сон про 21 год

Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном случае гибелью незнакомых детей а во втором моей собственной. В первом сне я замечаю одну странность, думаю о ней и второй сон, как бы в подтверждение, усиливает эту странность, доводит до наглядности. Странность заключена в том, что хотя оба сна реалистичны, и я верю происходящему - само мгновение катастрофы демонстративно, даже издевательски фейково.
Раньше (как и все) я просто просыпался в момент ужаса а тут меня провели через катастрофу и показали ее ложность, причем таким тонким образом, что я увидел это лишь позже.
Сон в новогоднюю ночь да еще повторный - не простой сон, однако не скажу про кого он, может это всех нас запугают неправдой в 21-м, может это я в 21-м сильно и зря перетрушу.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments