kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Мы ждем перемен!"

"Небольшой конфуз произошёл с Джо Байденом во время выступления перед сторонниками в Филадельфии. Эта встреча кандидата от Демократической партии состоялась ещё до его речи в штате Делавэр. 77-летнему политику потребовалось несколько попыток, чтобы представить членов своей семьи. Сначала Байден заявил, что рядом с ним стоит Бо Байден — его сын, который умер в 2015 году. Затем он поправил себя, подчеркнув, что рядом с ним дочь Бо — Натали Байден, но и тут ошибся. Рядом стояла Финнеган, дочь его другого сына Хантера".

"Вспоминая тогдашнюю ситуацию, я могу оценить ее как полное безвременье, предельный упадок, символом которых стали два появления на телеэкранах в начале марта 1985 года умирающего, поднятого со смертного одра и под руки подведенного к объективу телекамеры Черненко. Эти кадры обошли весь мир, по многу раз прогонялись по телевидению как, видимо, желанное для наших недругов свидетельство нашей немощи, даже агонии. Как можно оценить период Черненко? Может быть, эти тринадцать месяцев не были так уж потеряны, может быть, они даже были нужны, чтобы понять, насколько страна нуждается в переменах и реформах, притом радикальных. В этом смысле, может быть, и «черненковщина» готовила почву для перестройки".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments