kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кто более Америке ценен...

"За 9 дней массовой вакцинации от коронавируса в Израиле прививки сделаны 495.000 граждан. Более 115.000 из них вакцинировались в понедельник, 28 декабря, а 97.000 - днем ранее".

"В Евросоюзе набирает обороты начавшаяся в минувшие выходные кампания по вакцинации населения от коронавируса. Первые дозы вакцины Pfizer/BioNTech были разделены поровну между всеми 27 странами ЕС — по 9750 доз на каждую. Широкую вакцинацию населения страны ЕС рассчитывают начать не раньше апреля 2021 года, когда будет создан достаточный запас вакцин. Например в Германии требуется от 100 до 120 миллионов доз вакцины, так как на каждого пациента требуется две вакцинации. К марту, будет доступно только около 12 миллионов доз, еще 50 миллионов прибудут к августу, но этого слишком мало".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments