kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кто более Америке ценен...

"За 9 дней массовой вакцинации от коронавируса в Израиле прививки сделаны 495.000 граждан. Более 115.000 из них вакцинировались в понедельник, 28 декабря, а 97.000 - днем ранее".

"В Евросоюзе набирает обороты начавшаяся в минувшие выходные кампания по вакцинации населения от коронавируса. Первые дозы вакцины Pfizer/BioNTech были разделены поровну между всеми 27 странами ЕС — по 9750 доз на каждую. Широкую вакцинацию населения страны ЕС рассчитывают начать не раньше апреля 2021 года, когда будет создан достаточный запас вакцин. Например в Германии требуется от 100 до 120 миллионов доз вакцины, так как на каждого пациента требуется две вакцинации. К марту, будет доступно только около 12 миллионов доз, еще 50 миллионов прибудут к августу, но этого слишком мало".
Subscribe

  • (no subject)

    DANIEL_GRISHIN пишет: "9 месяцев кампании ввергают многих в недоумение. Исключением являтся разве что турбопатриоты с обеих сторон, которые во всём…

  • О релокации

    У знакомых тридцатипятилетний сын сбежал от мобилизацию в Болгарию. У них там квартира, он программист, работает удаленно, все, казалось бы,…

  • Безнадега

    Смотрю на фотографию "Польский премьер-министр Моравецкий, прибывший 26 ноября с визитом в Киев, отдал дань уважения Степану Бандере" и сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments