kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Опасный поворот" 1972



Замечательная экранизация про английскую жесть. В детстве, в 10 лет старательно смотрел два раза прельстившись завлекательным названием для тогдашнего травоядного ТВ - и оба раза ничегошеньки не понял, кроме того, что дяденька что то плохое узнал про других дяденек и тетенек и с расстройства застрелился. Да и как я мог понять?! Намек на гомосексуальность одного из героев (в правом верхнем углу) был сделан только с помощью его подведенных глаз и туманных фраз (интересно у Пристли в оригинале говорится прямо?). Рекомендую для отдыха, фильм на уровне "Чисто английского убийства" только черно-белый. (Юрий Яковлев весь какой-то опухший, он, кажется, тогда сильно пил).
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments