kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Опасный поворот" 1972



Замечательная экранизация про английскую жесть. В детстве, в 10 лет старательно смотрел два раза прельстившись завлекательным названием для тогдашнего травоядного ТВ - и оба раза ничегошеньки не понял, кроме того, что дяденька что то плохое узнал про других дяденек и тетенек и с расстройства застрелился. Да и как я мог понять?! Намек на гомосексуальность одного из героев (в правом верхнем углу) был сделан только с помощью его подведенных глаз и туманных фраз (интересно у Пристли в оригинале говорится прямо?). Рекомендую для отдыха, фильм на уровне "Чисто английского убийства" только черно-белый. (Юрий Яковлев весь какой-то опухший, он, кажется, тогда сильно пил).
Subscribe

  • Только так

    "Ездила сегодня по Польше и, в частности, по Варшаве. Эта страна приняла под миллион беженцев, а с учетом ранее прибывших, украинцев здесь 3 млн…

  • Наука побеждать

    АДЕКВАТ Z "Новое активное направление, открытое нами на севере, делится на две неравные (по текущей конфигурации фронта) части Северским Донцом. Наши…

  • (no subject)

    "Несколько населенных пунктов в Белгородском районе подверглись атаке ВСУ с помощью дронов-камикадзе, женщина и ее 4-летний ребенок погибли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments