kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Пафосная "Свадьба в Малиновке"

Александр Зубченко
"Минувший 2020 год можно смело назвать годом внешнего управления. Главы дипмиссий США, Японии, Германии, Франции, Канады, Италии и Великобритании с ноги открывали кабинеты президента, спикера, генерального прокурора... Президент Украине, как оказалось, вообще не нужен. Тогда зачем тратить средства на его содержание? Не проще ли сразу назначить кого-нибудь из посольства США гауляйтером? Давайте легализировать то, что есть: Украина — чисто территория национальных интересов США, управляемая для приличия «семивиратом» послов «большой семёрки». Только так можно остановить деградацию. Появится чёткая вертикаль управления, торчащая из определённого места президента. Пафосный водевиль с «космической державой» пора заканчивать".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments