kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интересно

"Самолет аргентинской авиакомпании Aerolineas Argentinas вылетел из Москвы в Буэнос-Айрес с партией 300 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Ожидается, что борт прибудет в Аргентину сегодня вечером. Президент Аргентины Альберто Фернандес заявил, что первым в стране привьется российской вакциной, поскольку не сомневается в ее качестве".

Изготовили в Индии или Ю.Корее и продали. Интересно - почему в России не собираются использовать "зарубежный" "Спутник V"? В Екатеринбург до сих пор доставили только 6500 доз. Возможно это связано с необходимостью проверки и сертификации "Спутника V" как любого произведенного за рубежом лекарства? Не понимаю.
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments