kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интересно

"Самолет аргентинской авиакомпании Aerolineas Argentinas вылетел из Москвы в Буэнос-Айрес с партией 300 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Ожидается, что борт прибудет в Аргентину сегодня вечером. Президент Аргентины Альберто Фернандес заявил, что первым в стране привьется российской вакциной, поскольку не сомневается в ее качестве".

Изготовили в Индии или Ю.Корее и продали. Интересно - почему в России не собираются использовать "зарубежный" "Спутник V"? В Екатеринбург до сих пор доставили только 6500 доз. Возможно это связано с необходимостью проверки и сертификации "Спутника V" как любого произведенного за рубежом лекарства? Не понимаю.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments