kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интересно

"Самолет аргентинской авиакомпании Aerolineas Argentinas вылетел из Москвы в Буэнос-Айрес с партией 300 тыс. доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Ожидается, что борт прибудет в Аргентину сегодня вечером. Президент Аргентины Альберто Фернандес заявил, что первым в стране привьется российской вакциной, поскольку не сомневается в ее качестве".

Изготовили в Индии или Ю.Корее и продали. Интересно - почему в России не собираются использовать "зарубежный" "Спутник V"? В Екатеринбург до сих пор доставили только 6500 доз. Возможно это связано с необходимостью проверки и сертификации "Спутника V" как любого произведенного за рубежом лекарства? Не понимаю.
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments