kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Наружка"

Натан Щараснкий "Не убоюсь зла"
"...Позднее, когда "хвосты" проводили со мной большую часть времени, я чувствовал себя даже безопаснее в их присутствии, особенно ночью. А если они, боясь упустить меня, втискивались вслед за мной в такси, я непременно заставлял их платить половину стоимости проезда.
"Хвосты" были временами чуть ли не частью семьи. Как-то в автобусе я завязал разговор с одним из них, уже много лет "обслуживавшим" нас.
- Где сейчас Валера? - спросил тот о нашем товарище, которого когда-то "опекал".
- Он уже два года в Израиле и очень доволен жизнью.
Мой собеседник стал выяснять подробности - о работе, квартире, зарплате. Неожиданно женщина, прижатая к нам толпой пассажиров и вынужденная слушать наш разговор, принялась кричать:
- Позор! Почему мы должны выслушивать всю эту сионистскую пропаганду? Убирайтесь в свой Израиль, только не мешайте нам жить!..
Весь юмор ситуации был в том, что свой гнев она направила не на меня, а на моего "хвоста", приняв его за "колеблющегося сиониста".
-----
Насколько я понял, тиран получил травить Навального примерно такой, почти семейной "наружке", "топтунам", других людей не нашлось).
Subscribe

  • Что было дальше

    Заканчиваю публиковать отрывки из "Парламентского дневника" Владимира Исакова, председателя Комитета по законодательству Государственной думы созыва…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" октябрь 1994-го. "Поле чудес наконец-то обнаружено. Телевидение и радио, захлебываясь от восторга, передали, что…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" февраль 1994-го. Новоизбранная Государственная Дума включает в постановление об амнистии положение, позволяющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments