kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Два Натана

Читаю мемуары Натана Щаранского о его сионизьме и невольно сравниваю с обострившейся Навальниадой. У разделенных полувеком групп товарищей идентичные направления деятельности: организовывать поводы для санкций и диффамаций против своей страны (у советских сионистов, впрочем, была и сверхзадача: все время ссорить США и СССР дабы они не договорились за спиной Израиля). И никакой лирики, ничего личного.

Что Навальный, что Щаранский постоянно просили у Запада санкций против своей страны, что Навальный, что Щаранский постоянно бузотерили под камеры иностранных корреспондентов. Кроме как провокаторами обеих невозможно назвать и совершенно разумным было к ним отношение что советских, что российских властей: "Расходный материал наших врагов". "Нет смысла отпускать на историческую родину Щаранского или посадить наконец Навального - на их место тут же придут скандалить другие". "Проблема не в них а в агрессии их хозяев, с ней надо разбираться".

(Пишет, что в Воронежской области, в глубинке, советскими сионистами было обнаружено село с евреями) Явно это были остатки с царских времен какой то ереси жидовствующих - и что вы думаете? Советские сионисты нашли им всем родственников в Израиле и все они потянулись в ОВИР). Тут уж наши не выдержали: "Мало того что вы своих баламутиете, так взялись еще простых русских людей тащить в свой поганый Израиль!"))
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments